Política de Privacidad

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la página web: www.tanami.es

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), TANAMI PRODUCCIONES S.L, en adelante, TANAMI CASTING), pone en su conocimiento que:

PRIMERO.- La visita del sitio web de TANAMI CASTING en su dominio www.tanami.es no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

SEGUNDO.- La recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, única y exclusivamente a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a TANAMI CASTING en la dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, se incorporarán a los ficheros de titularidad privada de TANAMI CASTING debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros será exclusivamente, la recepción del material profesional de artistas (actores/actrices, modelos, etc.) relacionado con el objeto social de titular de la web (ARTISTAS) y de currículums para procesos de selección de trabajadores que puedan incorporarse a la sede física del titular de la web (CURRICULUMS).

TERCERO.- TANAMI CASTING ha desarrollado todos los sistemas e implementado las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

CUARTO.- El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

QUINTO.- TANAMI CASTING se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

SEXTO.- Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud.

SÉPTIMO.- TANAMI CASTING una vez finalizada la relación con el usuario, conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

© Política de Privacidad: Visualiza Legal